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Wild auf
Wild!

Wildschwein mit Ratatouille

Sorgen Sie für kulinarische Abwechslung

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min

Zutaten

2 EL Olivenöl, kalt gepresst

1 Glas Champignons, braun, in Scheiben

40 g Zwiebel

150 g Paprika, gelb

150 g Paprika, grün

150 g Paprika, rot

150 g Zucchini

2 Knoblauchzehen

2 Tomaten

1 EL Tomatenmark

150 ml Rotwein, trocken

1 EL Rosmarin

1 EL Thymian

2 EL Oregano

Salz

Pfeffer

Für die Wildschweinfilets:

720 g Wildschweinfilet

25 g Butter

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1. Paprika, waschen halbieren, Samen und weiße Trennwände entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln.
Knoblauch pellen und fein schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Champignons abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

2. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Champignons, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Knoblauch 3-4 Minuten darin anbraten.
Die Tomatenwürfel und das Tomatenmark hinzufügen und das Ganze 2-3 Minuten mitbraten.

3. Mit Rotwein ablöschen und alles noch 10 Minuten weiter garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und den fein geschnittenen Kräutern vollenden.

4. Die Wildschweinfilets in Medaillons á 180 g schneiden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Wildschweinmedaillons von beiden Seiten 4-5 Minuten rosé anbraten (abhängig von der Dicke).

5. Die Wildschweinfilets eventuell in Scheiben schneiden, auf einem Teller mit dem Ratatouille anrichten.

Guten Appetit!