Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, je 100 g
Ausgenommene Forelle
kaum ein Fisch lässt sich variantenreicher zubereiten, je 100 g
Argentinische Rotgarnele „Easy Peel“
(ohne Kopf) die feine Wildgarnele (vor dem Verkauf getaut), je 100 g
Lachsfilet (mit Haut)
frisch aus den klaren Fjorden Norwegens, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, je 100 g
Schwarzer Heilbutt (ohne Kopf)
besonders reich an Omega-3-Fettsäuren (aus gefrorener Rohware produziert), je 100 g
Rollmöpse
als Brat- oder Essigrollmops, ganz wie Du ihn magst, je 100 g
Matjesfilet in Dillrahm
zarte Matjesfilets umschmeichelt von milder Dillrahmsauce, je 100 g
Dorade Royal
frisch aus den klaren Gewässern der kroatischen Küste, je 100 g